Aloo Gobi
Aloo Gobi é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 125 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem alho, suco de limão, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Tentar Aloo gobi curry, como fazer estilo punjabi Aloo gobi | dhaba, Aloo Gobi, Como Fazer seco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e estilo de restaurante aloo gobi, como fazer aloo gobi masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a panela de fundo pesado em fogo médio até ficar muito quente e adicione o óleo.
Adicione as sementes de mostarda, cominho e cravo e mexa até que as especiarias comecem a crepitar.
Adicione o gengibre e o alho e frite até ficar perfumado e adicione a cebola. Frite esta mistura até que as cebolas estejam macias e apenas começando a ficar marrons, em seguida, adicione o pimentão, garam masala, açafrão, sal, mel, água e batatas.Tampe e cozinhe em fogo médio e baixo por 10 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe até que tudo esteja macio, mais 30-40 minutos.
Adicione o suco de limão e as ervilhas no final e sirva o Aloo Gobi guarnecido com coentro ao lado de um pouco de arroz basmati e raita.