Alperce e Prosciutto Pizza de crosta fina

Alperce e Prosciutto Pizza de crosta fina
A receita de Damasco e Prosciutto Pizza de crosta fina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 5 porções com 303 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, fermento, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Alperce e Prosciutto Pizza de crosta fina, Pizza Fina Da Crosta, e Massa Fina Da Pizza Da Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de água morna e fermento na tigela de uma batedeira com o gancho de massa preso; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione 4 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Polvilhe a farinha sobre a mistura de fermento; misture 2 minutos ou até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Retire a massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Estenda a massa para um círculo fino de 12 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada, sem bordas levantadas, polvilhada com fubá. Crimpar bordas para formar uma borda de 1/2 de polegada. Fure a massa várias vezes com um garfo. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque uma pedra de pizza no rack mais baixo. Pré-aqueça o forno a 55
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
10
Pré-aqueça a Pedra da pizza por 30 minutos antes de assar a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
11
Misture 1 colher de sopa de óleo, tomilho, pimenta, damascos, chalotas e restante 1/4 colher de chá de sal; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
ChalotaChalota
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
12
Retire o filme plástico da massa; deslize a massa sobre a Pedra da pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
ESPATULAESPATULA
13
Asse em forno a 550 por 4 minutos. Massa superior com queijo de cabra e mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DamascoDamasco
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse por mais 5 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Corte a pizza em 10 fatias; polvilhe com salsa e cebolinha. Misture a rúcula com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo; arrume a rúcula sobre a mistura de damasco. Cubra com queijo prosciutto e Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
DamascoDamasco
RúculaRúcula
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CebolaCebola
OleoOleo
16
Corte em 10 fatias.
17
Nota do vinho: quando um prato tem um ingrediente que também é um sabor característico em um vinho, vá com o fósforo. Para esta pizza, é viognier, um branco encorpado e aromático que muitas vezes se anuncia com aromas de damasco. Experimente o Bridlewood 2008 Reserve Viognier da costa central da Califórnia ($24). Sob seus sabores de frutas de caroço espreitam camadas de citrustangerina e toranja tangicacom um elegante envoltório de madressilva. Rico o suficiente para amar o prosciutto na pizza, o vinho tem uma acidez encantadora que funciona bem com queijo de cabra, também. Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
ViognierViognier
DamascoDamasco
FrutaFruta
VinhoVinho
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista