Alperce e Prosciutto Pizza de crosta fina
A receita de Damasco e Prosciutto Pizza de crosta fina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 5 porções com 303 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, fermento, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Alperce e Prosciutto Pizza de crosta fina, Pizza Fina Da Crosta, e Massa Fina Da Pizza Da Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água morna e fermento na tigela de uma batedeira com o gancho de massa preso; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione 4 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de fermento; misture 2 minutos ou até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo.
Estenda a massa para um círculo fino de 12 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada, sem bordas levantadas, polvilhada com fubá. Crimpar bordas para formar uma borda de 1/2 de polegada. Fure a massa várias vezes com um garfo. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Coloque uma pedra de pizza no rack mais baixo. Pré-aqueça o forno a 55
Pré-aqueça a Pedra da pizza por 30 minutos antes de assar a massa.
Misture 1 colher de sopa de óleo, tomilho, pimenta, damascos, chalotas e restante 1/4 colher de chá de sal; misture delicadamente.
Retire o filme plástico da massa; deslize a massa sobre a Pedra da pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse em forno a 550 por 4 minutos. Massa superior com queijo de cabra e mistura de damasco.
Asse por mais 5 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Corte a pizza em 10 fatias; polvilhe com salsa e cebolinha. Misture a rúcula com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo; arrume a rúcula sobre a mistura de damasco. Cubra com queijo prosciutto e Parmigiano-Reggiano.
Nota do vinho: quando um prato tem um ingrediente que também é um sabor característico em um vinho, vá com o fósforo. Para esta pizza, é viognier, um branco encorpado e aromático que muitas vezes se anuncia com aromas de damasco. Experimente o Bridlewood 2008 Reserve Viognier da costa central da Califórnia ($24). Sob seus sabores de frutas de caroço espreitam camadas de citrustangerina e toranja tangicacom um elegante envoltório de madressilva. Rico o suficiente para amar o prosciutto na pizza, o vinho tem uma acidez encantadora que funciona bem com queijo de cabra, também. Sara Schneider