Além Do Curry: Daal Tadka

Além Do Curry: Daal Tadka
Além do Curry: Daal Tadka pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 120 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de curry, sal, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem dal tadka, estilo restaurante dal tadka / como fazer dal tadka, Tadka Dhal, e Fácil Livre De Gordura Dal Tadka.

Instrucao

1
Para o Daal: lave e escorra o tuvar daal em um grande filtro de malha fina.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça ghee na panela de pressão em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione asafoetida, açafrão e Daal lavado. Cozinhe, mexendo sempre até que o ghee cubra o daal, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
AcafraoAcafrao
GheeGhee
4
Adicione água e sal a gosto. Feche a panela de pressão, aumente o calor para alto e aqueça até que a panela de pressão seja pressurizada a alta pressão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Retire do fogo e deixe a pressão se dissipar.
6
Abra a panela de pressão e quebre daal com um batedor. Reserve enquanto você faz o tadka.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Aqueça o ghee em uma frigideira antiaderente de fundo pesado em fogo alto até fumar levemente. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione pimentões mundu, sementes de mostarda e sementes inteiras de cominho (fique longe da frigideira enquanto as sementes estouram). Espere até que as sementes Chiam, cerca de 10 segundos, adicione as folhas de curry e mexa. Cozinhe até que as folhas de curry Chiam, cerca de 10 segundos a mais, depois adicione asafoetida, pimenta vermelha e cominho assado em pó. Mexa vigorosamente e transfira imediatamente todo o conteúdo para o daal e mexa levemente. Não misture bem. Alguns dos ghee devem flutuar no topo.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Folhas De CurryFolhas De Curry
AsafoetidaAsafoetida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
GheeGhee
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva imediatamente com arroz branco, pão indiano (roti) ou como acompanhamento de qualquer refeição indiana.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
RotiRoti

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista