Amêijoas picantes e paella de porco

Amêijoas picantes e paella de porco
Molusco picante e paella de porco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 709 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da BBC Good Food tem 13 fãs. Se você tem páprica, perna de porco, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Paella De Frutos Do Mar Andaluz Picante, Frango Picante Chouriço Paella, e Linguine com molho picante de molusco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça metade do azeite em uma panela de paella ou uma frigideira grande. Dica na carne de porco e cozinhe por cerca de 5 minutos até dourar levemente, mas não cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire da panela e reserve em um prato.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o azeite restante na panela e adicione a cebola, o alho e o chouriço. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a cebola esteja amolecida e o chouriço esteja começando a ficar crocante e a soltar o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o arroz e a páprica à panela e mexa por 1-2 minutos até que todos os grãos de arroz estejam bem revestidos. Pode ser preparado até este ponto com 1 dia de antecedência e armazenado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje os tomates e os sucos na panela junto com a carne de porco e 900ml do caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver suavemente por cerca de 20 minutos até que o arroz esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre uma chaleira de água fervente para que as folhas fiquem murchas. Disponha as folhas de espinafre na panela junto com as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje sobre o restante 100ml de caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos. A essa altura, as amêijoas deveriam ter aberto (descarte qualquer que tenha) e o arroz deveria estar macio.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva imediatamente da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Paellan no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O verdad Santa Ynez Valley Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
O vinho é encorpado médio e tem um perfil muito aromático com cereja azeda e pétalas de rosa e especiarias. Na boca há cerejas ácidas, tabaco, especiarias duras e cacau. Eu amo os sabores focados únicos que este vinho tem e eu amei o Tempranillo em barril desde o início. Mistura: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista