Amendoim Dacquoise com Mousse De Manteiga De Amendoim

Amendoim Dacquoise com Mousse De Manteiga de amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 449 calorias. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, manteiga de amendoim grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Mousse De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe três retângulos de 10 x 4 de 1/2 de polegada em pergaminho; vire o pergaminho. Moa finamente 1 xícara de nozes com 1/4 xícara de açúcar no processador. Pique grosseiramente as restantes 1/4 xícara de nozes e reserve.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal grosso em uma tigela grande até formar espuma. Com a batedeira em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até que o merengue fique duro e brilhante.
Adicione a mistura de nozes moídas e nozes picadas grosseiramente; dobre suavemente apenas para misturar.
Coloque 2 xícaras de merengue em cada retângulo em pergaminho; espalhe uniformemente para preencher retângulos (qualquer merengue restante pode ser assado como biscoitos).
Asse os merengues até dourar e seque ao toque, mas ainda um pouco macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Transfira para o rack e esfrie completamente.
usando a batedeira elétrica, bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o sal grosso em uma tigela média para misturar. Com o misturador em execução, bata gradualmente em creme de 1/4 xícara.
Adicione outro creme de 1/4 xícara e bata apenas para misturar. Bata o restante 1/2 xícara de creme, açúcar e baunilha em outra tigela média até formar picos; dobre em mistura de manteiga de amendoim em 3 adições. Refrigere até estar pronto para uso.
Bata o cacau em pó e o açúcar em uma panela média para misturar bem. Adicione gradualmente 1/4 xícara de água, mexendo até ficar homogêneo. Bata gradualmente o creme de leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo com frequência. Reduza o calor para baixo.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar e engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Deixando merengues em pergaminho e usando uma grande faca serrilhada, apare as bordas de cada merengue para o tamanho original de 10 x 4 de 1/2 polegada. Deslize a faca fina entre merengues e papel para soltar. Coloque 1/4 xícara de esmalte uniformemente sobre 2 retângulos de merengue e espalhe para cobrir. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 30 minutos.
Coloque 1 retângulo de merengue envidraçado na placa. Colher metade da mousse (escassa 1 1/4 xícaras); espalhe em camada uniforme.
Coloque o segundo retângulo de merengue envidraçado no topo primeiro; espalhe com a mousse restante. Cubra com o retângulo de merengue não vidrado.
Despeje 1/2 xícara de esmalte no centro do merengue superior. Usando espátula de gelo, espalhe o esmalte sobre o merengue superior, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Alise a parte superior e os lados para cobrir uniformemente com camada fina. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido, cerca de 30 minutos.
Despeje o esmalte restante por cima do dacquoise ealise rapidamente por cima e os lados em uma camada uniforme.
Polvilhe fleur De sel levemente por cima, se desejar. Refrigere pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.