Amendoim Frágil
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 72 e custos 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, amendoim não torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Amendoim Frágil, e O melhor amendoim frágil da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°. manteiga 2 folhas de biscoito, 15 1 / 2x12 polegadas, e mantenha quente no forno.
Misture o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de água e a baunilha; reserve.
Misture o açúcar, 1 xícara de água e a calda de milho em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, a 116° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água muito fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água.
Junte a manteiga e o amendoim. Cozinhe, mexendo sempre, a 149° ou até que uma pequena quantidade de mistura cair em água muito fria se separe em fios duros e quebradiços. (Observe com cuidado para que a mistura não queime.) Retire imediatamente do fogo. Misture rapidamente a mistura de bicarbonato de sódio até ficar leve e espumosa.
Despeje metade da mistura de doces em cada folha de biscoito; espalhe rapidamente cerca de 1/4 de polegada de espessura. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente coberto.