Amendoim Quebradiço - Maçã Crocante
Amendoim quebradiço - maçã crocante pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, amendoim quebradiço grosseiramente quebrado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã Manteiga De Amendoim Crocante, Barras de biscoito quebradiças de amendoim com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, os açúcares e o sal em uma tigela; corte em margarina com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o amendoim quebradiço, mexendo para combinar.
Disponha a maçã em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; colher marmelada sobre a maçã.
Polvilhe a mistura de farinha sobre a marmelada.
Asse a 375 por 40 minutos.
Sirva quente. Cubra com iogurte.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.