Anadama rola com sálvia
Anadama rola com sálvia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 99 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água morna, farinha de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 22%. Receitas semelhantes são Rolos Anadama Crocantes, Sage Dinner Rolls, e Rolos De Sálvia De Trigo Integral.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite e o melaço. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha, farinha de milho, margarina, sálvia e sal à mistura de fermento e mexa até misturar. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos) e adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar a granel. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; bata a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida em 18 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), forme cada uma em uma bola.
Coloque bolas de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra a massa. Corte os topos dos rolos com cerca de 1/4 de polegada de profundidade para fazer um design "X" usando uma tesoura afiada.
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo; pincele sobre a massa.
Asse a 350 por 13 minutos ou até dourar.