Salada de espinafre em uma xícara de queijo parmesão
Salada de espinafre em um copo de queijo parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem amêndoas, laranja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme de parmesão de espinafre com Frico, Salada de camarão e abacate com batatas fritas, e Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César.
Instrucao
Equipamento especial: um tapete de silpat, uma lata de muffin e um pequeno copo
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque um tapete de silpat em uma assadeira.
Coloque 6 (1/4 xícara) montes de queijo parmesão no tapete e bata suavemente até que cada monte esteja plano e 4 1/2 a 5 polegadas de diâmetro.
Asse por 8 a 10 minutos, até dourar e borbulhar. Trabalhando rapidamente, use uma espátula fina para transferir o queijo parmesão para uma forma de muffin. Coloque delicadamente um copo pequeno em cima do Parmesão Frico para moldá-lo na forma de 1 das xícaras de muffin.
Deixe esfriar até ficar firme, cerca de 5 minutos. Continue com o queijo parmesão restante.
Combine todos os ingredientes em uma jarra ou em um recipiente de plástico bem fechado. Agite para misturar.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Regue com vinagrete e misture para combinar. Divida a salada entre as xícaras de queijo parmesão e sirva imediatamente.