Anadama rola com sálvia

Anadama rola com sálvia
Anadama rola com sálvia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 99 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água morna, farinha de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 22%. Receitas semelhantes são Rolos Anadama Crocantes, Sage Dinner Rolls, e Rolos De Sálvia De Trigo Integral.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite e o melaço. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione 3 xícaras de farinha, farinha de milho, margarina, sálvia e sal à mistura de fermento e mexa até misturar. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos) e adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar a granel. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; bata a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida em 18 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), forme cada uma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque bolas de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Descubra a massa. Corte os topos dos rolos com cerca de 1/4 de polegada de profundidade para fazer um design "X" usando uma tesoura afiada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Asse a 350 por 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista