Anchovy Zuppetta, estilo Rowboat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 52g de gordura, e um total de 734 calorias. Se você tem jalapenos, azeite extra-virgem, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Molho Anchova, Palmiers anchovas, e Ovo e anchova Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione jalapenos, amêndoas e cebolas e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )
4
Adicione anchovas e volte a ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
5
Despeje em uma tigela quente, polvilhe com cebolinha, manjericão e hortelã e sirva com pão grelhado regado com bom óleo.;
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.;