Anel de Chocolate e Nozes
A receita Chocolate Walnut Ring pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 20 porções com 191 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura cada. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, canela em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Banana Chocolate Walnut Cake , Bittersweet Chocolate-Walnut Bundt Cake e Chocolate Nutella Walnut Cake .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento, canela e sal. Em uma panela pequena, aqueça o leite, a água, a manteiga e o óleo a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
Adicione o ovo e a gema; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela pequena e reserve.
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Abra a massa formando um retângulo de 45 cm x 23 cm; polvilhe com o recheio até 2,5 cm das bordas.
Enrole firmemente como um rocambole, começando pelo lado mais longo e fechando as pontas.
Coloque o lado da emenda para baixo em uma forma de pizza untada de 12 pol.; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel em intervalos de 1 pol. Separe as tiras ligeiramente; torça para permitir que o recheio apareça. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre o anel.