Anel de Chocolate e Nozes

Anel de Chocolate e Nozes
A receita Chocolate Walnut Ring pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 20 porções com 191 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura cada. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, canela em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Banana Chocolate Walnut Cake , Bittersweet Chocolate-Walnut Bundt Cake e Chocolate Nutella Walnut Cake .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento, canela e sal. Em uma panela pequena, aqueça o leite, a água, a manteiga e o óleo a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
2 1/2 Xícaras De Maçãs Granny Smith Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas2 1/2 Xícaras De Maçãs Granny Smith Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
6-1/2 Xícaras De água Fria6-1/2 Xícaras De água Fria
1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Sementes De Gergelim Adicionais, OpcionalSementes De Gergelim Adicionais, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em CubosPimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
3
Adicione o ovo e a gema; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
4
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
SocoSoco
8
Abra a massa formando um retângulo de 45 cm x 23 cm; polvilhe com o recheio até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
9
Enrole firmemente como um rocambole, começando pelo lado mais longo e fechando as pontas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
10
Coloque o lado da emenda para baixo em uma forma de pizza untada de 12 pol.; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel em intervalos de 1 pol. Separe as tiras ligeiramente; torça para permitir que o recheio apareça. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
11
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, FatiadasPimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, Fatiadas
12
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
13
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre o anel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista