Molho De Cebola Francesa

Molho De Cebola Francesa
A receita do Molho de Cebola Francesa pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 1.013 calorias, 7g de proteína e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 2,35 por porção. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no evento do Super Bowl. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de cebolinha, creme, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45%. Molho de Cebola Francesa e Molho de Muffaletta, Molho de Cebola Francesa e Molho de Cebola Francesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente a cebola e refogue mexendo ocasionalmente até dourar e caramelizar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido E Ligeiramente Resfriado8 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido E Ligeiramente Resfriado
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, DivididaMistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
3
Adicione as chalotas e um pouco de sal e refogue por mais 15 minutos até que as cebolas e as chalotas fiquem marrom-escuras.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
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Retire do fogo e deixe esfriar por 5 a 6 minutos e depois pique em pedaços de 1/4 de polegada. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o creme de leite, a maionese, o sal de aipo, o Worcestershire, o sal e a pimenta. Junte a mistura de cebola. Refrigere pelo menos 1 hora ou durante a noite, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal De AipoSal De Aipo
2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Molho de Cebola pode ser acompanhado de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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