Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes
Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura e um total de 239 calorias. Uma mistura de sementes de erva-doce, nozes, sal e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Receitas semelhantes são Cheesecake de Abóbora com Crosta de Gengibre e Nozes, Cheesecake de Feijão de Baunilha com Crosta de Nozes e Cheesecake Irlandês de Queijo e Bacon com Crosta de Nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. No processador de alimentos, bata as nozes até ficarem bem moídas.
Adicione migalhas de biscoito, 1 colher de sopa de açúcar, sementes de anis e sal; pulsar apenas até combinar.
Adicione 2 colheres de sopa de água; pulsar até que os ingredientes estejam bem combinados e se assemelhem a areia molhada. Pressione no fundo de uma forma de mola de 8 1/2 polegadas.
Asse por 20 minutos; esfrie completamente.
Em um copo medidor ou tigela pequena, misture a gelatina com 2 colheres de sopa de água; deixe descansar por 5 minutos. Com o descascador de legumes, retire as tiras de raspas de limão (somente a porção amarela). Em uma panela, misture o leite, 1/2 xícara de açúcar, a baunilha e as raspas de limão; traga para ferver.
Adicione gelatina; cozinhe até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cerca de 1 minuto; coe e descarte as raspas de limão.
No processador de alimentos, misture os abacates e o cream cheese.
Despeje a mistura de leite quente no processador; processe até ficar bem homogêneo.
Despeje na crosta assada; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
Remova a lateral da panela; corte o cheesecake em 10 fatias.
Sirva com molho de framboesa, se desejar.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia