Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes

Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes
Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura e um total de 239 calorias. Uma mistura de sementes de erva-doce, nozes, sal e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Receitas semelhantes são Cheesecake de Abóbora com Crosta de Gengibre e Nozes, Cheesecake de Feijão de Baunilha com Crosta de Nozes e Cheesecake Irlandês de Queijo e Bacon com Crosta de Nozes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. No processador de alimentos, bata as nozes até ficarem bem moídas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em PedaçosPacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione migalhas de biscoito, 1 colher de sopa de açúcar, sementes de anis e sal; pulsar apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione 2 colheres de sopa de água; pulsar até que os ingredientes estejam bem combinados e se assemelhem a areia molhada. Pressione no fundo de uma forma de mola de 8 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4
Asse por 20 minutos; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em um copo medidor ou tigela pequena, misture a gelatina com 2 colheres de sopa de água; deixe descansar por 5 minutos. Com o descascador de legumes, retire as tiras de raspas de limão (somente a porção amarela). Em uma panela, misture o leite, 1/2 xícara de açúcar, a baunilha e as raspas de limão; traga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione gelatina; cozinhe até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cerca de 1 minuto; coe e descarte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
7
No processador de alimentos, misture os abacates e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Despeje a mistura de leite quente no processador; processe até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Despeje na crosta assada; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
10
Remova a lateral da panela; corte o cheesecake em 10 fatias.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Sirva com molho de framboesa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSobremesa
Revista