Angel Biscuits I

Angel Biscuits I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Angel Biscuits. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 12 e custa 16 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, leitelho quente e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, Angel Biscuits, e Angel Biscuits.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Com o misturador de pastelaria ou duas facas, corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas de curso, Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Coloque água morna em uma tigela quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com fermento, mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Adicione a mistura de fermento e o leitelho quente aos ingredientes secos, misture bem.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
LeveduraLevedura
5
Retire a massa até à superfície enfarinhada. Sove a massa 10 a 15 vezes, formando uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole a massa até 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte em biscoitos de 2-1/2 polegadas. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 15 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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