Angel Food Cake II

Angel Food Cake II
Angel Food Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de extrato de amêndoa, natas, claras de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes são Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lave a bandeja do tubo do alimento do anjo na água ensaboada quente para assegurar-se de que esteja totalmente livre da graxa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Deixe secar completamente. Peneire a farinha e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro três vezes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Na tigela, bata as claras em neve e o sal em alta velocidade até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o creme de tártaro, 1 colher de chá de baunilha e aroma de amêndoa; bata até formar picos macios. Os picos devem ser suficientemente macios para se curvarem ligeiramente nas pontas. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar branco, continuando a bater até formar picos firmes. Peneire cerca de 1/4 da mistura de farinha sobre as claras em neve e, usando uma espátula plana, dobre rapidamente, mas suavemente, em claras em neve. Repita usando 1/4 da mistura de farinha de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Despeje a massa em uma forma de tubo limpa. Corte suavemente a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Asse por cerca de 30 a 35 minutos, até que uma palheta de madeira inserida saia limpa. Inverta a panela sobre uma gradinha para arrefecer durante 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Bata 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, manteiga, creme de leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
8
Adicione mais natas ou açúcar de confeiteiro, conforme necessário. Geada o bolo arrefecido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Bolo de comida de anjo no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista