A massa Antipasto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tiver 2 abobrinhas, queijo mussarela, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Antipasto Pasta, Antipasto Pasta, e Antipasto Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
2
Misture vinagre, manjericão, alcaparras, óleo e alho em pó. Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture o macarrão, a mistura de vinagre e os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores, mas não mais do que 24 horas.