Aperitivos Vegetais Marinados
Aperitivos vegetais marinados é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 20 porções. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates cereja, pimentões, azeitonas jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aperitivos Antipasto Marinados, Camarão Marinado Com Limão E Aperitivos Cheddar, e Salada De Legumes Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Fresco.
Cozinhe couves de Bruxelas de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Corte os pimentões em tiras finas. Corte a cebola, a abobrinha e a abóbora amarela; separe a cebola em rodelas.
Corte os brócolis em folhas de flores.
Escorra azeitonas e corações de alcachofra.
Coloque a mistura de vinagre e os vegetais em um saco plástico grande com zíper. Selar e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Adicione os cogumelos e os tomates e misture delicadamente.