Apple Crème Caramel
O caramelo de Creme de maçã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 32G de gordura, e um total de 493 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçã, gema de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Apple Creme Brulee, Híbrido Caramel Creme Brulee Apple, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. casca e maçã do núcleo.
Corte em fatias finas; corte cada fatia ao meio transversalmente. Organizar em fundos de 6 (6-oz) copos de creme não lubrificados.
Em uma panela pesada de 2 quartos, misture 3/4 xícara de açúcar e a água. Com a escova de pastelaria mergulhada em água, lave o açúcar dentro da panela. Sem mexer, cozinhe em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos ou até que a mistura comece a ficar âmbar. Gire suavemente a panela à medida que a mistura escurece para dourar (observe com cuidado, pois a mistura pode queimar em segundos). Retire imediatamente do fogo. Despeje cuidadosamente sobre as maçãs em xícaras de creme.
Coloque os copos de creme em uma panela de 13x9 polegadas.
Em tigela média, bata os ovos, as gemas, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem combinada. Bata gradualmente o creme de leite até misturar. Despeje cuidadosamente sobre a mistura de caramelo em xícaras.
Coloque a panela com xícaras no forno; despeje água quente na panela até cerca de metade dos lados dos copos de creme.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa (as maçãs podem flutuar até o topo).
Retire os copos da água; coloque na gradinha. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para desenmoldar, passe uma faca fina na borda interna de cada copo.
Coloque o fundo do copo em água quente por 30 a 60 segundos para soltar o caramelo. Desenforme em pratos de sobremesa individuais. Conservar no frigorífico.