Apple Scones

Apple Scones
Apple Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida escocesa. Uma mistura de maçã, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cidra De Maçã Vitrificada Scones De Maçã, Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã, e Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã.

Instrucao

1
Meça a farinha, o açúcar, o fermento, o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte na manteiga ou margarina até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a maçã desfiada e o leite. Mexa para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
LeiteLeite
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Pat em dois círculos de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele as pontas com leite e polvilhe com açúcar e canela. Marque cada um em 6 fatias em forma de torta.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
LeiteLeite
7
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 15 minutos, ou até dourar e subir.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista