Apple Scones
Apple Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida escocesa. Uma mistura de maçã, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cidra De Maçã Vitrificada Scones De Maçã, Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã, e Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã.
Instrucao
Meça a farinha, o açúcar, o fermento, o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Corte na manteiga ou margarina até ficar quebradiço.
Adicione a maçã desfiada e o leite. Mexa para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Pat em dois círculos de 6 polegadas.
Coloque em uma assadeira untada.
Pincele as pontas com leite e polvilhe com açúcar e canela. Marque cada um em 6 fatias em forma de torta.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 15 minutos, ou até dourar e subir.
Sirva quente com manteiga.