Apricot Lemon Sole

Apricot Lemon Sole
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? A sola de limão de damasco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, mostarda, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguado de limão grelhado com bolinhos e molho de limão, Sola De Limão Com Molho de alcaparras de limão, e Limão-rábano único para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Em um prato de torta, misture o ovo e a água. Em saco plástico, misture migalhas, sal, páprica e pimenta. Mergulhe cada filé de peixe na mistura de ovos; deixe cair no saco e agite para cobrir com migalhas. Arrume o peixe em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
MergulhoMergulho
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Asse a 425 graus F por 10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo. (Não vire peixe.)
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do molho; aqueça até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Sirva o molho com peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
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