Arctic Char Gravlax com Grapefruit Branco
Arctic Char Gravlax com Grapefruit branco pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, crème fraîche, 3 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de raspas de toranja branca ou rosa finamente raladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Char Ártico com cogumelos, Arctic Char Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pele do Arctic char de lado para baixo em um grandepeça de filme plástico.
Misture 3 colheres de sopa de grapefruitzest, 3 colheres de sopa de sal, os açúcares, 1 tablespooncrushed verde pimenta-do-reino, e crushedjuniper frutas em uma tigela pequena; sprinklemixture longo do fish, espalhando uniformemente andpressing suavemente para especiarias aderir. Wrapplastic firmemente em torno de peixe, em seguida, envolva comoutra grande folha de plástico. Delicadamente poke24 pequenos buracos através de plástico (não peixe) emambos os lados do peixe com um espeto Fino ou a ponta de uma faca afiada para permitir que os sucos escapem.Coloque o peixe em uma assadeira com aro. Cubra comoutra assadeira com aro; pesecom dois produtos enlatados de 15 onças. Leve à geladeira por 2 dias, virando peixe após 1 dia.
Remova os produtos enlatados e a folha de cozimento superior. Desembrulhe e descarte o plástico, mantendocure intacto. Rewrap em plástico limpo efervescem furos em plástico como antes.
Coloque no saco plástico resealable de aclean; refrigere, pele para cima. Relaxe por mais 1 dia. Gentlyscrape off cure.
Bata crème fraîche, 2 colheres de chá de endro, eremanhando 1 colher de chá de pimenta verde esmagadaem uma tigela pequena. Tempere com sal. Finamente slicegravlax em uma diagonal e sirva em biscoitos.Cubra com crème fraîche e decore com restante2 colheres de chá de raspas de toranja e 1 colher de chá de endro.