Arenque em conserva (sledzie Polonês)

Arenque em conserva (sledzie Polonês)
Arenque em conserva (sledzie polonês) é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de dente de alho, ovos, arenque em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Arenque Em Conserva (Sledzie Polonês), Arenque Em Conserva, e Mordidas De Arenque Em Conserva Escandinavas.

Instrucao

1
Corte o arenque em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
ArenqueArenque
2
Misture o arenque com cebola, ovos, maçã e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
ArenqueArenque
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Misture o creme de leite, o alho, o sal e a pimenta; adicione à mistura de arenque e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
ArenqueArenque
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Polvilhe com endro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
EndroEndro
5
Sirva com pão de centeio.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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Dose10
Pontuação De Saúde19
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