Arroz Com Batatas Julienned

Arroz Com Batatas Julienned
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz com batatas Julienned. Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folha de louro, limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e legumes Julienned, Julienned Cenouras ' N ' Cebola, e Alface Romana Com Salame Julienned, Queijo E Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota: Use uma quantidade menor de água para arroz firme, uma quantidade maior para arroz mais macio.Comece a descongelar as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Corte as batatas em palitos de 4 x 1/2 x 1/2 de polegada. Misture o iogurte, o gengibre, o pimentão, a salsa e o coco em uma tigela média, coloque os palitos de batata e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe marinar enquanto monta os outros ingredientes.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com uma tampa bem apertada em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione sementes de cominho, cravo, canela e louro ( se fresco, pode se espalhar!), e cozinhe até que o cominho tenha tornado vários tons mais escuros para uma cor marrom avermelhada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione as batatas com o iogurte à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o arroz, frite por mais um minuto, até que o arroz esteja uniformemente revestido com óleo, adicione açafrão, água, açúcar, sal e suco de limão. Mexa e deixe ferver, cubra bem e reduza o fogo imediatamente para muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AcafraoAcafrao
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Deixe cozinhar sem ser perturbado por 15 minutos.
9
Adicione as ervilhas sem mexer, cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Retire do fogo, fluff com um garfo, misturando em ervilhas, re-cubra.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Deixe descansar mais 5 minutos para firmar os grãos de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione a manteiga e a penugem novamente até que a manteiga seja misturada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
13
Sirva guarnecido com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista