Arroz Com Ervas Frescas

Arroz Com Ervas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz com ervas frescas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Tentar Arroz com ervas frescas, Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, e Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira grande e enxágue até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Misture o arroz, 8 xícaras de água e sal e deixe de molho por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
3
Escorra, despejando água salgada em um grande forno holandês antiaderente. Deixe ferver e adicione o arroz. Volte a ferver e cozinhe 6 minutos, mexendo delicadamente duas vezes para evitar que o arroz grude no fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Escorra o arroz; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
5
Dissolva o açafrão em 2 colheres de sopa de água quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
6
Misture a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione metade da manteiga derretida ao forno holandês antiaderente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Regue com 1 colher de sopa de mistura de açafrão. Colher cerca de 1 xícara de arroz sobre a manteiga; cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola verde e cubra com dentes de alho. Repita as camadas com arroz restante e mistura de cebola verde, formando uma forma de cone.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
ArrozArroz
9
Polvilhe com canela e regue com a metade restante da manteiga, restante 1 colher de sopa de mistura de açafrão e restante 2 colheres de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
AguaAgua
10
Coloque uma toalha de algodão limpa sobre o forno holandês (certifique-se de que não toque no queimador) e cubra firmemente com a tampa para evitar que o vapor escape. Cozinhe em fogo médio 10 minutos; reduza o fogo para baixo e cozinhe 50 minutos.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Forno HolandêsForno Holandês
11
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
12
Coloque o arroz, usando uma espátula, no centro de uma travessa oval, deixando o fundo crocante intacto. Levante delicadamente a camada inferior crocante com espátula e sirva em um prato separado ou esfarele sobre o arroz em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Arroz de cozimento rápido com ervas frescas: enxágue e mergulhe o arroz conforme as instruções. Ferva o arroz em água e sal por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
AguaAgua
ArrozArroz
14
Coloque o arroz e as ervas em forma de cone no forno holandês conforme as instruções. Cubra com uma toalha de algodão e tampa. Cozinhe em fogo alto 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Forno HolandêsForno Holandês
15
Retire do fogo e prossiga conforme as instruções. (O fundo não será tão crocante quanto está usando o método original.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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