Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte)

Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte)
A receita de arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para $2.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de mostarda, pimentões de coalhada, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte), Arroz Daddojanam-Coalhada-Thayir Sadam-Mosaranna, e Arroz Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela de arroz, misture o arroz, a manteiga, 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Cubra e leve para ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto o arroz está cozinhando, aqueça o óleo em fogo alto em uma panela inclinada (se você tiver uma wok, use-a; se não, use uma panela pequena), apenas o suficiente para cobrir o fundo em 1/2 de polegada. Quando o óleo brilhar, adicione chiles de coalhada. Jogue continuamente até dourar, 15-30 segundos. Reserve para drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Descarte todas, exceto duas colheres de sopa de óleo e volte ao fogo. Quando o óleo brilhar, adicione as sementes de mostarda e mexa para revestir com óleo. Quando as sementes começarem a estourar, adicione asafoetida, cominho e folhas de curry. Frite até ficar aromático, cerca de 10 segundos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
AsafoetidaAsafoetida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Se estiver usando wok, adicione o arroz cozido ao óleo de especiarias e misture para combinar. Caso contrário, despeje e misture o óleo de especiarias em uma panela de arroz cozido. Junte o iogurte e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Sirva em tigelas pequenas com sementes de romã, raminhos de coentro e alguns pimentões de coalhada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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