Arroz de coco com abóbora de Inverno
Arroz de coco com abóbora de inverno é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 585 calorias, 16G de proteína, e 31g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, ovos, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora de Inverno em leite de coco (sopa de fusão), Arroz Integral Com Abóbora De Inverno E Castanha De Caju, e Sopa de abóbora de inverno com lentilha vermelha, leite de coco e amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cubra a abóbora com água e deixe ferver até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo, até que estejam Mexidos.
Retire da panela e reserve.
Adicione o óleo restante e a cebola à frigideira e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o leite de coco e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a abóbora, o edamame, o arroz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até aquecer e todo o líquido é absorvido, cerca de 2 minutos.
Adicione as cebolinhas e os ovos, misture e sirva.