Arroz de coco-gengibre com grão-de-bico e pimenta
O arroz de coco-gengibre com grão-de-bico e pimenta é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 477 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,37 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tiver coco, arroz, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de frango e arroz com pimenta verde e gengibre, Grão-De-Bico E Tomate, e Carne Tailandesa Com Chiles E Manjericão Sobre Arroz De Coco.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione as pimentas, o gengibre e as claras das cebolinhas e mexa 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o arroz, o coco e as raspas de limão. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe 17 a 18 minutos.
Junte o grão-de-bico nos últimos 5 minutos de cozedura. Termine o arroz mexendo o suco de limão, as verduras da cebolinha e o coentro.