Arroz de limão e beringela-Caril de grão-de-bico

Arroz de limão e beringela-Caril de grão-de-bico
A receita de arroz com limão e caril de berinjela e grão de bico pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 28 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,22 por porção. Uma porção contém 693 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cebola, manteiga, louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para utilizar o cardamomo do solo, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Cardamomo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate, abacate, pepino, Grão-De-Bico, salada, com, Fetan, e, grego, limão, molho, Caril de grão-de-bico com arroz integral (Segunda-feira sem carne), e Beringela de caril vermelho e couve sobre couve-flor "arroz" #EatHealthy15 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz e as torradas durante 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e a Baía, as raspas de limão, açafrão, coentro, cominho e cardamomo. Tampe a panela e leve o arroz para ferver. Reduza o fogo e cozinhe o arroz por 18 minutos. Fluff arroz com um garfo, retire a folha de louro e adicione a manteiga. Misture para cobrir o arroz uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto o arroz cozinha, faça os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Aqueça uma frigideira antiaderente funda em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, o alho, a beringela e o pimentão. Tampe e cozinhe mexendo ocasionalmente 7 a 8 minutos até ficar macio. Descubra e adicione os tomates, o grão-de-bico, o sal, a pimenta, a pasta de caril e o restante 1 chávena de caldo de galinha. Cozinhe por Mais 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CarilCaril
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Misture a cebolinha ao arroz e cubra com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Decore com castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista