Arroz De Limão Fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de limão fresco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 266 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de arroz basmati, azeite extravirgin, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar arroz de limão | como fazer arroz de limão / easy rice s, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Cupcakes de limão Vegan com recheio de frutas frescas e creme de manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Retire a panela do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione as sementes de mostarda à panela; cozinhe 2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar. Raspe a mistura de sementes na mistura de arroz usando uma espátula de borracha.
Adicione 3 colheres de sopa de coentro, casca de limão e suco de limão ao arroz; mexa bem.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.