Arroz De Limão Fresco

Arroz De Limão Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de limão fresco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 266 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de arroz basmati, azeite extravirgin, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar arroz de limão | como fazer arroz de limão / easy rice s, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Cupcakes de limão Vegan com recheio de frutas frescas e creme de manteiga de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as sementes de mostarda à panela; cozinhe 2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar. Raspe a mistura de sementes na mistura de arroz usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 3 colheres de sopa de coentro, casca de limão e suco de limão ao arroz; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista