Arroz de Pato

Arroz de Pato
Arroz de Pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2825 calorias, 65g de proteína, e 269g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $7.83 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gordura de pato, caldo de pato, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arroz Abanda, Arroz A La Cubana, e Arroz Caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o pato confit: coloque o forno a 300 graus F. Tempere as pernas do pato com sal e pimenta dos dois lados e depois sele em uma colher de sopa de gordura de pato até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De PatoPerna De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe até ficar macio. Em seguida, adicione o coentro, pimenta branca, anis estrelado e ervas (todos amarrados em cheeseclothsachet). Continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a gordura do pato, derreta e transfira tudo para a caçarola à prova de forno. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 6-8 horas, até que a carne de pato caia do osso. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne de pato do osso, descarte os ossos e tome cuidado com a cartilagem solta. Faça sofrito: em fogo médio-baixo, Sue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Adicione os fios de açafrão e cozinhe mais 2 minutos. Em seguida, adicione o tomate em cubos e cozinhe em fogo médio unitl toda a umidade se foi.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Adicione o pimenton. Reservar. Faça o purê de damasco: em uma panela média, misture os damascos com o vinho branco e cozinhe em fogo médio-alto até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pimenton PóPimenton Pó
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Coloque as 1,5 onças de sofrito em rondeau de fundo pesado.
2
Adicione mais 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque em fogo médio-baixo.
4
Adicione o arroz e a torrada, mexendo sempre com espátula de borracha ou colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Adicione 12 onças do estoque e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Deixe cozinhar mexendo para evitar grudar por cerca de 8 a 10 minutos.
7
Retire o arroz da panela e espalhe sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. (Pré-cozinhar o arroz é um passo que damos na Aldea para agilizar o serviço, mas o arroz também pode ser concluído neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o Estoque adicional, bem como guarnições. Cozinhe os seios de pato: tempere os seios de pato com sal e pimenta. Pacote de vácuo com a gordura de pato e cozinhe em banho-maria a 65 graus celsius por 20 minutos. Para terminar: pré-aqueça o forno a 375 graus F. em grande panela de paella,
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Espalhe o arroz ao longo do fundo em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o confit de pato, chouriço, azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pato InteiroPato Inteiro
11
Misture bem e alise novamente.
12
Adicione as 6 onças adicionais de estoque e leve ao forno. Cozinhe por 7 minutos até que o arroz esteja crocante nas bordas e um "soccarat" se forme no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos coberto com papel alumínio. Para servir: coloque em pratos e decore com o peito de pato fatiado, a pele crocante e o purê de damasco. Ou coloque o arroz inteiro no centro da mesa com guarnições por cima e deixe os convidados se servirem.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeitonas pretas, sem caroço e fatiadasazeitonas pretas, sem caroço e fatiadas1cenoura, descascada e fatiadacenoura, descascada e fatiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchouriço, fatiadochouriço, fatiado12 colheres de chá de alho em pó2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secosdamascos secos2pato, pernaspato, pernas2pele de pato, crocante no forno, do peitopele de pato, crocante no forno, do peito5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelestoque do patoestoque do pato2peito de pato sem pelepeito de pato sem pele12 colheres de chá de alho em pó1 libra de verduras resistentes, como acelga, couve, rapini ou folhas de beterraba, talos aparados1 libra de verduras resistentes, como acelga, couve, rapini ou folhas de beterraba, talos aparados7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de verduras resistentes, como acelga, couve, rapini ou folhas de beterraba, talos aparados1 libra de verduras resistentes, como acelga, couve, rapini ou folhas de beterraba, talos aparados3cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, fatiadoalho, fatiado2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York8camarão e veiasazeite, conforme necessárioazeite, conforme necessário591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1cebola, descascada e fatiadacebola, descascada e fatiada12 colheres de chá de alho em pópimentonpimenton227pimenta habeneroarroz, calasparaarroz, calaspara1ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada1apertarfios de açafrãofios de açafrão8camarão e veiassal e pimenta branca moída na hora, a gostosal e pimenta branca moída na hora, a gosto12 colheres de chá de alho em póvinagre de xerezvinagre de xerez2Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada0monte1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1tomate, descascado e cortado em cubostomate, descascado e cortado em cubos12 colheres de chá de alho em pópimenta brancapimenta branca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )57pimenta habenerosofrito, receita abaixosofrito, receita abaixo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde83
Revista