Arroz de Pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2825 calorias, 65g de proteína, e 269g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $7.83 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gordura de pato, caldo de pato, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arroz Abanda, Arroz A La Cubana, e Arroz Caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o pato confit: coloque o forno a 300 graus F. Tempere as pernas do pato com sal e pimenta dos dois lados e depois sele em uma colher de sopa de gordura de pato até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe até ficar macio. Em seguida, adicione o coentro, pimenta branca, anis estrelado e ervas (todos amarrados em cheeseclothsachet). Continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a gordura do pato, derreta e transfira tudo para a caçarola à prova de forno. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 6-8 horas, até que a carne de pato caia do osso. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne de pato do osso, descarte os ossos e tome cuidado com a cartilagem solta. Faça sofrito: em fogo médio-baixo, Sue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione os fios de açafrão e cozinhe mais 2 minutos. Em seguida, adicione o tomate em cubos e cozinhe em fogo médio unitl toda a umidade se foi.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o pimenton. Reservar. Faça o purê de damasco: em uma panela média, misture os damascos com o vinho branco e cozinhe em fogo médio-alto até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pimenton Pó
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque as 1,5 onças de sofrito em rondeau de fundo pesado.
2
Adicione mais 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Coloque em fogo médio-baixo.
4
Adicione o arroz e a torrada, mexendo sempre com espátula de borracha ou colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Adicione 12 onças do estoque e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Deixe cozinhar mexendo para evitar grudar por cerca de 8 a 10 minutos.
7
Retire o arroz da panela e espalhe sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. (Pré-cozinhar o arroz é um passo que damos na Aldea para agilizar o serviço, mas o arroz também pode ser concluído neste momento.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o Estoque adicional, bem como guarnições. Cozinhe os seios de pato: tempere os seios de pato com sal e pimenta. Pacote de vácuo com a gordura de pato e cozinhe em banho-maria a 65 graus celsius por 20 minutos. Para terminar: pré-aqueça o forno a 375 graus F. em grande panela de paella,
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe o arroz ao longo do fundo em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o confit de pato, chouriço, azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Massa De Pão De Milho
Pato Inteiro
11
Misture bem e alise novamente.
12
Adicione as 6 onças adicionais de estoque e leve ao forno. Cozinhe por 7 minutos até que o arroz esteja crocante nas bordas e um "soccarat" se forme no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos coberto com papel alumínio. Para servir: coloque em pratos e decore com o peito de pato fatiado, a pele crocante e o purê de damasco. Ou coloque o arroz inteiro no centro da mesa com guarnições por cima e deixe os convidados se servirem.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida