Arroz Estilo Indiano
A receita de arroz Estilo Indiano poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 604 diria que atingiu o local. Se você tem açafrão, água, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Arroz Basmati Estilo Indiano, Como Fazer Arroz Basmati (Estilo Indiano), e Como Fazer Arroz Basmati (Estilo Indiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira e passe água fria por ela para enxaguar até que a água fique limpa. Mergulhe o arroz em água fria por 30 minutos.
Ferva o arroz com cravo, cardamomo, canela: leve 8 xícaras de água e o sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o cravo, o cardamomo e a canela e cozinhe por 10 minutos.
Prove o arroz e teste se é feito ao seu gosto; o arroz pode levar mais ou menos tempo para cozinhar, dependendo da idade. Se ainda estiver muito firme, cozinhe por mais alguns minutos.
Escorra o arroz e enxágue com água fria, retire os temperos: quando o arroz estiver cozido ao seu gosto, escorra o arroz em uma peneira e enxágüe com água fria para parar de cozinhar.
Retire os cravos, cardamomo e canela e descarte. Reserve o arroz para escorrer.
Refogue as sementes de mostarda, o cominho, os flocos de pimenta e a cebola: em uma panela grande o suficiente para segurar o arroz, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda e cominho e os flocos de pimenta.
Cozinhe até que as sementes de mostarda comecem a estalar e adicione a cebola. Refogue até que a cebola comece a dourar, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 2-3 minutos.
Adicione o arroz e misture bem.
Polvilhe o açafrão sobre o arroz e misture bem. Cozinhe por mais 3-4 minutos, mexendo sempre.