Arroz Feta Vegetal

Arroz Feta Vegetal
O arroz feta vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de cebola, pepino, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Arroz grego de limão e endro com queijo Feta (Panela De Arroz), Latkes vegetais e Feta, e Linguine vegetal de verão com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela de tamanho médio. Leve a água para ferver, quando fervido reduza o fogo para ferver, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma tigela grande, misture a cebola roxa, o aipo e o pepino. Esfarele o queijo feta na tigela. Cubra a mistura de vegetais com arroz cozido, cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Cebola VermelhaCebola Vermelha
VegetalVegetal
PepinoPepino
AipoAipo
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os vegetais e o queijo feta com óleo e vinagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinagreVinagre
Queijo FetaQueijo Feta
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista