Arroz Frito Com Carne De Porco Grelhada
Faça lombo de porco assado
Instrucao
Corte qualquer gordura da carne de porco e seque a carne de porco. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do lombo de porco grelhado.
Adicione a carne de porco ao molho de churrasco, virando-a para revestir.
Em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio porco assado 25 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido pelo menos 2 polegadas em carne de porco registra 68°. carne de porco fresca completamente. A carne de porco pode ser assada 2 dias à frente e refrigerada em um saco plástico selável.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte as fatias em quadrados de 1/2 de polegada.
Corte o alho-poró transversalmente em fatias finas e em uma tigela mergulhe em água para cobrir, separando fatias em anéis e agitando ocasionalmente para desalojar qualquer grão, 5 minutos. Levante o alho-poró da água e escorra em uma peneira. Corte as ervilhas e corte pela metade na diagonal.
Espalhe o arroz em uma assadeira rasa e separe os grãos com um garfo.
Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e frite o alho-poró e a raiz de gengibre 1 1/2 minutos, ou até que o alho-poró comece a amolecer.
Adicione as ervilhas e misture para revestir.
Adicione o vinho de arroz ou saquê e frite até que as ervilhas estejam crocantes.
Adicione o arroz e a carne de porco e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Mexa o tempero líquido e adicione ao arroz frito, jogando para revestir uniformemente.
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.