Arroz Frito Com Carne De Porco Grelhada

Arroz Frito Com Carne De Porco Grelhada
Faça lombo de porco assado

Instrucao

1
Corte qualquer gordura da carne de porco e seque a carne de porco. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do lombo de porco grelhado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione a carne de porco ao molho de churrasco, virando-a para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio porco assado 25 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido pelo menos 2 polegadas em carne de porco registra 68°. carne de porco fresca completamente. A carne de porco pode ser assada 2 dias à frente e refrigerada em um saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte as fatias em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Corte o alho-poró transversalmente em fatias finas e em uma tigela mergulhe em água para cobrir, separando fatias em anéis e agitando ocasionalmente para desalojar qualquer grão, 5 minutos. Levante o alho-poró da água e escorra em uma peneira. Corte as ervilhas e corte pela metade na diagonal.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Faça tempero líquido
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Espalhe o arroz em uma assadeira rasa e separe os grãos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e frite o alho-poró e a raiz de gengibre 1 1/2 minutos, ou até que o alho-poró comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Adicione as ervilhas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o vinho de arroz ou saquê e frite até que as ervilhas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
5
Adicione o arroz e a carne de porco e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Mexa o tempero líquido e adicione ao arroz frito, jogando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista