Arroz Frito De Porco

Arroz Frito De Porco
Arroz Frito de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 671 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida chinesa. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho de soja, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz frito com ovo com carne de porco, Arroz Frito De Porco, e Arroz Frito De Porco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista