Arroz Frito De Porco Quase Clássico
A receita quase clássica de Arroz Frito de porco está pronta em cerca de 24 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 416 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, cenoura, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Arroz Frito Clássico, Arroz Frito De Frango Clássico, e Arroz Frito De Frango Clássico.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim à panela, girando para revestir.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal sobre a carne de porco.
Adicione a carne de porco à panela e refogue por 2 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione a cenoura e o aipo à panela e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cenoura à carne de porco.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de amendoim à panela, girando para revestir. Junte o fundo da cebola verde, o alho e o gengibre; cozinhe por 15 segundos, mexendo sempre.
Adicione o arroz, mexendo bem para revestir o arroz com óleo; cozinhe, sem mexer, por 2 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Mexa a mistura de arroz e cozinhe, sem mexer, mais 2 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Faça um poço no centro da mistura de arroz.
Adicione o ovo; frite por 30 segundos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Retorne a mistura de porco à panela. Misture o mirin e cozinhe por 1 minuto ou até que o mirin seja absorvido. Junte o restante 3/8 colher de chá de sal, molho de soja, óleo de gergelim e pimenta.
Retire do fogo e junte os brotos de feijão e as castanhas de água.
Polvilhe com topos de cebola verde.