Arroz Frito Kielbasa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz frito de Kielbasa. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. 57 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer repolho, cenoura, molho de soja e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida chinesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolos de chucrute fritos com Kielbasa, Kielbasan frito fácil e couve, e Batatas fritas com cebola e Kielbasa.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte as cebolas; cozinhe até ficarem macias e translúcidas. Junte a cenoura, o repolho e o alho; cozinhe até o alho começar a dourar. Junte kielbasa; cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos
Esfarele o arroz com as mãos para quebrar os aglomerados. Em seguida, misture o arroz na frigideira.
Aqueça e junte o molho de soja. Bata 1 ovo e misture bem ao arroz. Um de cada vez, bata e misture os 2 ovos restantes no arroz. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Arroz frito no menu? Experimente combinar com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o VieVite ros7. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
VieVite Rose
Com uma bela tonalidade rosa translúcida, o Vievit Valuetech exala as cores de um verdadeiro vinho C Families de Provence. No nariz, uma expressão de fruta tropical madura é equilibrada com um agradável bouquet de flores brancas e um discreto toque de especiarias. Na boca, a fruta bem estruturada e a acidez equilibrada criam um final nítido e delicado. O vievit9 é um vinho versátil que atende a diversas ocasiões e cozinhas. O vievit9 combina melhor com peixes brancos grelhados, salmão, bolos de caranguejo com molho aoli, camarão, lagosta, ceviche, sushi e até mesmo um ensopado de frutos do mar picante. Tendo em conta os sabores fruit forward do Vievit Extraterriti, este sistema também irá equilibrar e complementar pratos como o frango tailandês tandoori, pratos indianos de caril e alimentos étnicos com temperos picantes. O vievit9 também é ótimo com massas misturadas com molho de puttanesca fresco, bouillabaisse tradicional e todas as cozinhas mediterrâneas com azeite, alho e ervas.Mistura: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan