Arroz Jollof com frango

Arroz Jollof com frango
Arroz Jollof com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 785 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.42 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 769 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer cubo de caldo de galinha, óleo de girassol, g latas de tomate ameixa e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Jollof com frango de Gana, Vegan Jollof Rice, e Como fazer arroz Jollof de festa.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e funda em fogo alto, em seguida, adicione a carne e frite por cerca de 5 minutos até dourar por toda parte. Levante da panela em um prato.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o restante do óleo à panela e frite as cebolas até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 5 minutos. Enquanto as cebolas cozinham, faça a base de gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque o alho, o tomate, o gengibre e a pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o tomate Puro às cebolas, frite por mais 2 minutos e adicione a mistura de gengibre e pimenta. Crumble no cubo de estoque, mexa e despeje em 600ml de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione o frango, deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque o arroz em uma tigela grande, cubra com água fria e use as mãos para lavar os grãos. Retire a água e repita duas vezes até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione o arroz à panela, abaixe o fogo para ferver e cubra com papel alumínio e uma tampa (para que nenhum vapor possa escapar) e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire a tampa (o arroz ainda não será cozido) e espalhe os pimentões e o quiabo sobre o arroz. Cubra novamente e cozinhe por 10 minutos até que o veg esteja amolecido e o arroz macio. Pouco antes de servir, misture o veg e espalhe sobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
QuiaboQuiabo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para arroz Jollof. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é Radley & Finch The Profs Pinotage. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista