Arroz Jollof com frango
Arroz Jollof com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 785 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.42 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 769 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer cubo de caldo de galinha, óleo de girassol, g latas de tomate ameixa e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Jollof com frango de Gana, Vegan Jollof Rice, e Como fazer arroz Jollof de festa.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e funda em fogo alto, em seguida, adicione a carne e frite por cerca de 5 minutos até dourar por toda parte. Levante da panela em um prato.
Adicione o restante do óleo à panela e frite as cebolas até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 5 minutos. Enquanto as cebolas cozinham, faça a base de gengibre e pimenta.
Coloque o alho, o tomate, o gengibre e a pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione o tomate Puro às cebolas, frite por mais 2 minutos e adicione a mistura de gengibre e pimenta. Crumble no cubo de estoque, mexa e despeje em 600ml de água fervente.
Adicione o frango, deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Coloque o arroz em uma tigela grande, cubra com água fria e use as mãos para lavar os grãos. Retire a água e repita duas vezes até que a água fique limpa.
Adicione o arroz à panela, abaixe o fogo para ferver e cubra com papel alumínio e uma tampa (para que nenhum vapor possa escapar) e cozinhe por 20 minutos.
Retire a tampa (o arroz ainda não será cozido) e espalhe os pimentões e o quiabo sobre o arroz. Cubra novamente e cozinhe por 10 minutos até que o veg esteja amolecido e o arroz macio. Pouco antes de servir, misture o veg e espalhe sobre o coentro.