Arroz Quiabo

Arroz Quiabo
O arroz quiabo é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz E Quiabo, Frigideira Okran e arroz, e Jantar Hoje À Noite: Arroz Com Quiabo.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra a graxa e reserve para uso posterior. Crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola em uma pequena quantidade de graxa de bacon reservada em fogo médio alto até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o bacon esfarelado, o quiabo fatiado e o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe até que o quiabo esteja macio e desmoronando, cerca de 15 minutos. Junte o arroz e a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
QuiaboQuiabo
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DificuldadeRigido
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