Arroz Quiabo
O arroz quiabo é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz E Quiabo, Frigideira Okran e arroz, e Jantar Hoje À Noite: Arroz Com Quiabo.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra a graxa e reserve para uso posterior. Crumble bacon e reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola em uma pequena quantidade de graxa de bacon reservada em fogo médio alto até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o bacon esfarelado, o quiabo fatiado e o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe até que o quiabo esteja macio e desmoronando, cerca de 15 minutos. Junte o arroz e a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até ficar fofo.