Arroz Quiabo

Arroz Quiabo
O arroz quiabo é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz E Quiabo, Frigideira Okran e arroz, e Jantar Hoje À Noite: Arroz Com Quiabo.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra a graxa e reserve para uso posterior. Crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola em uma pequena quantidade de graxa de bacon reservada em fogo médio alto até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o bacon esfarelado, o quiabo fatiado e o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe até que o quiabo esteja macio e desmoronando, cerca de 15 minutos. Junte o arroz e a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
QuiaboQuiabo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista