Arroz selvagem e Salada De Grão De Bico Com Presunto
Salada de arroz selvagem e grão de bico com presunto é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 387 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue presunto, cebolinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Grão De Bico, Goji E Arroz Selvagem, Raisin sem glúten e Cranberry & grão de bico (ou noz) molho de Arroz Selvagem-recheio, e Salada selvagem de Arugulan e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com três quartos de água e leve para ferver.
Adicione o arroz selvagem e 1 colher de sopa de sal e cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja macio e a maioria dos grãos tenha acabado de dividir, 50 minutos.
Escorra e enxágue o arroz em água fria e escorra novamente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o suco de limão, vinagre, mostarda, mel, curry em pó, cominho e pimenta de caiena.
Adicione o azeite e bata até combinar. Junte o grão de bico, o presunto, as cebolinhas, as passas e o arroz selvagem. Tempere a salada com sal, pimenta e molho picante, transfira para uma tigela e sirva.