Arroz selvagem-sopa de milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 216 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue metade, arroz, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Arroz Selvagem-Sopa De Milho, Milho fresco com arroz selvagem, e Sopa de milho com arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe o alho, a cenoura e a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture a farinha, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Misture o arroz selvagem, a água e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.