Arroz Sushi Perfeito

Arroz Sushi Perfeito
Arroz de Sushi perfeito pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 844 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de vinho de arroz, açúcar, arroz de grão curto/sushi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Minado's Perfect Sushi Rice, Arroz Sushi, e Arroz Sushi.

Instrucao

1
Use arroz curto ou médio. É mais amiláceo e redondo do que a variedade de grãos longos, que simplesmente não se mantém bem o suficiente para suportar ingredientes no sushi. Muitas lojas agora vendem "arroz de sushi" especificamente rotulado.”
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2
Antes de cozinhá—lo, lave/enxágue o arroz até que a água fique totalmente limpa-cerca de cinco ou seis vezes. Se você não enxaguar bem o arroz, ele acabará em uma bola grande e pegajosa. Há amido interno suficiente no arroz para que ele se mantenha suficientemente Unido para o sushi, então tire todas as coisas do lado de fora enxaguando bem.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Use uma panela de arroz / vaporizador. Arroz feito no fogão não funcionará para sushi; não será a consistência certa. Os fogões de arroz estão amplamente disponíveis por até US $12.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Aqueça o vinagre, o açúcar e o saquê ou o mirin em uma panela apenas para dissolver e combinar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da panela de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje su (mistura de vinagre) sobre o arroz, dobrando suavemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Deixe o arroz repousar por 10 minutos e dobre novamente.O arroz deve ser brilhante, não mole e ter um sabor ligeiramente azedo/doce. Cubra com uma toalha quente e molhada e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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