Arroz Sushi Perfeito
Arroz de Sushi perfeito pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 844 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de vinho de arroz, açúcar, arroz de grão curto/sushi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Minado's Perfect Sushi Rice, Arroz Sushi, e Arroz Sushi.
Instrucao
Use arroz curto ou médio. É mais amiláceo e redondo do que a variedade de grãos longos, que simplesmente não se mantém bem o suficiente para suportar ingredientes no sushi. Muitas lojas agora vendem "arroz de sushi" especificamente rotulado.”
Antes de cozinhá—lo, lave/enxágue o arroz até que a água fique totalmente limpa-cerca de cinco ou seis vezes. Se você não enxaguar bem o arroz, ele acabará em uma bola grande e pegajosa. Há amido interno suficiente no arroz para que ele se mantenha suficientemente Unido para o sushi, então tire todas as coisas do lado de fora enxaguando bem.
Use uma panela de arroz / vaporizador. Arroz feito no fogão não funcionará para sushi; não será a consistência certa. Os fogões de arroz estão amplamente disponíveis por até US $12.
Aqueça o vinagre, o açúcar e o saquê ou o mirin em uma panela apenas para dissolver e combinar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da panela de arroz.
Transfira para uma tigela grande.
Despeje su (mistura de vinagre) sobre o arroz, dobrando suavemente para incorporar.
Deixe o arroz repousar por 10 minutos e dobre novamente.O arroz deve ser brilhante, não mole e ter um sabor ligeiramente azedo/doce. Cubra com uma toalha quente e molhada e mantenha-se aquecido.