As Asas Fritas Picantes Dos Neelys
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas fritas picantes dos Neelys. Uma porção contém 560 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Se você tem farinha, sal kosher e pimenta, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 35 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas fritas picantes do Pat, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Asas Quentes Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o sal tempero, flocos de pimenta vermelha, caiena, tempero de aves, pimenta limão e 2 colheres de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa de tempero em uma tigela separada.
Lave as asas em água fria e coloque em uma assadeira rasa.
Polvilhe com o tempero, depois leve à geladeira, coberto, 1 hora.
Bata os ovos, o molho picante, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta caiena e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média.
Coloque a farinha em um prato raso ou prato de torta.
Em uma fritadeira grande ou forno holandês, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal até que um termômetro frito Registre 350 graus F. mergulhe as asas nos ovos e depois na farinha.
Coloque as asas, Três de cada vez, no óleo quente e frite até dourar, 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Certifique-se de que o óleo retorne a 350 graus F antes de adicionar o próximo lote.
Polvilhe as asas com o tempero reservado para torná-las mais quentes.
Misture o creme de leite, rábano, molho de pimenta, caiena e sal e pimenta do reino a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.