As barras de chocolate favoritas da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de chocolate favoritas da mãe. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 32. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas fritas, Betty oatmeal cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Minhas Barras De Limão Favoritas, e Favoritos Pecan Pie Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em 2 quartos panela derreta a manteiga, xarope de milho e 1/4 xícara da manteiga de amendoim em fogo médio mexendo sempre até derreter. Misture a mistura de biscoitos até formar massa macia. Pressione a massa no fundo da panela preparada.
Asse 11 a 13 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela média para micro-ondas, misture lascas de chocolate, lascas de caramelo e 1/2 xícara de manteiga de amendoim restante. Microondas descoberto em alta por 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até derreter. Junte os amendoins.
Espalhe uniformemente sobre barras de biscoitos. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.