Panqueca Soprada No Forno
Panqueca soprada no forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 135 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 22 centavos por porção. Se você tem manteiga, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panqueca soprada no forno com framboesas frescas, Panqueca De Pêra Inchada, e Panqueca De Cereja Inchada.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através da clara de ovo); mexa até ficar úmido.
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio.
Despeje a massa na panela; cozinhe 1 minuto (não mexa).
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Corte em quartos; sirva imediatamente.