Panqueca Soprada No Forno

Panqueca Soprada No Forno
Panqueca soprada no forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 135 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 22 centavos por porção. Se você tem manteiga, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panqueca soprada no forno com framboesas frescas, Panqueca De Pêra Inchada, e Panqueca De Cereja Inchada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através da clara de ovo); mexa até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a massa na panela; cozinhe 1 minuto (não mexa).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Corte em quartos; sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista