As Melhores Berinjelas De Todos Os Tempos

As Melhores Berinjelas De Todos Os Tempos
As melhores berinjelas de todos os tempos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.79 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, coentro moído, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Berinjelas mediterrâneas, Berinjelas quentes de alho e gengibre, e Berinjelas com tomate e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 3 litros de água em uma tigela muito grande ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Corte as berinjelas, cortando a parte superior e inferior e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4
Corte-os, transversalmente, em cerca de 5 fatias cada. Cada fatia deve ter cerca de 1 1/4 a 1 1/2 polegadas de espessura.
5
Coloque as fatias na água salgada enquanto as corta. As fatias vão flutuar. Levante um prato em cima das fatias e equilibre um peso (como um frasco de vidro limpo cheio de água) em cima do prato. Reserve por 3 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Retire as fatias da água e seque-as.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Despeje óleo suficiente em uma panela grande para chegar a uma profundidade de 3/4 polegadas e leve ao fogo médio. Dê tempo para o óleo ficar muito quente, em seguida, coloque tantas fatias de berinjela quanto a panela vai segurar em uma única camada e frite por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ouro avermelhado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire para um prato grande ou bandeja forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Frite todas as fatias de berinjela dessa maneira, adicionando mais óleo, se necessário, e usando tantos pratos ou bandejas quanto achar melhor. Eu gosto de trocar as toalhas de papel pelo menos uma vez. Eu também pat as partes superiores das fatias com mais toalha de papel. As berinjelas podem agora ser reservadas por 3 a 4 horas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Para fazer o molho de tomate e grão de bico: use 3 colheres de sopa do óleo de fritura ou, se preferir, óleo fresco e despeje-o em uma panela grande com tampa. Coloque a panela em fogo médio-alto e, quando o óleo estiver muito quente, coloque os pimentões e as sementes de mostarda. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, em questão de segundos, adicione o alho. Mexa rapidamente uma vez, depois coloque os tomates, folhas de curry, grão de bico, sal, cominho, coentro e açafrão. Mexa e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire os chiles antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1
Coloque o iogurte em uma tigela pequena e bata levemente com um garfo ou batedor pequeno até ficar homogêneo. Junte o sal e o cominho. Cubra e leve à geladeira, se não estiver usando dentro de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture a pasta de Tamarindo, o açúcar, o sal e o cominho em uma xícara pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Misture bem. Cubra e leve à geladeira, se não estiver usando dentro de 2 horas.
3
Para preparar o prato: quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Espalhe as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira e polvilhe levemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Coloque no forno e aqueça, cerca de 15 minutos. Se o óleo se acumular no fundo da bandeja, despeje-o.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Aqueça o molho de tomate e grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Disponha as fatias de berinjela em uma travessa muito grande em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
8
Despeje uma pequena concha do molho de tomate e grão de bico em cima de cada fatia. Coloque 2 colheres de sopa do molho de iogurte em cima do molho de tomate e grão de bico e coloque um ponto Generoso do chutney de tamarindo em cima do iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
TamarindoTamarindo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
9
Decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista