As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão

As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão
Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 737 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue onças de farinha de pão, libra 10 2/3 onças de farinha de pão, 2 onças de sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação, As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait, e As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o mise en place para o poolish, tomando cuidado para que a água fique a cerca de 75 graus.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Para fazer o poolish, misture a farinha de pão e a água com o fermento em uma tigela grande, mexendo com uma colher de pau para misturar. Quando misturado, raspe a borda da tigela, cubra com filme plástico e reserve para fermentar a 70 graus por 12 a 14 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Quando estiver pronto para fazer a massa final, prepare o mise en place.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Combine a farinha de pão com a água na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture em baixa velocidade até misturar. Pare o misturador e autolyse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o sal junto com o fermento e poolish e misture em baixo por 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e misture por cerca de 8 minutos, ou até que a massa se junte, mas permaneça ligeiramente pegajosa. Verifique o desenvolvimento do glúten puxando uma janela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Descubra e dobre a massa.Novamente, cubra com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Cerca de uma hora antes de estar pronto para assar os pães, coloque a pedra ou os ladrilhos no forno e pré-aqueça a 470 graus. Se estiver usando uma panela para criar vapor, coloque-a no forno agora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e plana.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12
Descubra a massa e divida-a em quatro toras de 350 gramas / 12 1/2 onça na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Pressione suavemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada log em uma baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
14
Coloque cada baguete, com o lado da costura para baixo, em uma panela de baguete. Cubra com filme plástico e prova por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Descubra a massa e, usando um coxo ou navalha, marque imediatamente os pães. Para fazer o vapor necessário, adicione 1 xícara de gelo à panela quente no forno. Transfira imediatamente as panelas para a assadeira quente no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
ASSE, com vapor, por 25 minutos, ou até que a crosta seja uma cor marrom-dourada profunda e os lados estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista