As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão

As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão
Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 737 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue onças de farinha de pão, libra 10 2/3 onças de farinha de pão, 2 onças de sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação, As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait, e As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o mise en place para o poolish, tomando cuidado para que a água fique a cerca de 75 graus.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Para fazer o poolish, misture a farinha de pão e a água com o fermento em uma tigela grande, mexendo com uma colher de pau para misturar. Quando misturado, raspe a borda da tigela, cubra com filme plástico e reserve para fermentar a 70 graus por 12 a 14 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Quando estiver pronto para fazer a massa final, prepare o mise en place.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Combine a farinha de pão com a água na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture em baixa velocidade até misturar. Pare o misturador e autolyse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o sal junto com o fermento e poolish e misture em baixo por 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e misture por cerca de 8 minutos, ou até que a massa se junte, mas permaneça ligeiramente pegajosa. Verifique o desenvolvimento do glúten puxando uma janela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Descubra e dobre a massa.Novamente, cubra com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Cerca de uma hora antes de estar pronto para assar os pães, coloque a pedra ou os ladrilhos no forno e pré-aqueça a 470 graus. Se estiver usando uma panela para criar vapor, coloque-a no forno agora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e plana.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12
Descubra a massa e divida-a em quatro toras de 350 gramas / 12 1/2 onça na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
13
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Pressione suavemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada log em uma baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
14
Coloque cada baguete, com o lado da costura para baixo, em uma panela de baguete. Cubra com filme plástico e prova por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Descubra a massa e, usando um coxo ou navalha, marque imediatamente os pães. Para fazer o vapor necessário, adicione 1 xícara de gelo à panela quente no forno. Transfira imediatamente as panelas para a assadeira quente no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
ASSE, com vapor, por 25 minutos, ou até que a crosta seja uma cor marrom-dourada profunda e os lados estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista