As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão
Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 737 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue onças de farinha de pão, libra 10 2/3 onças de farinha de pão, 2 onças de sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação, As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait, e As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o mise en place para o poolish, tomando cuidado para que a água fique a cerca de 75 graus.
Para fazer o poolish, misture a farinha de pão e a água com o fermento em uma tigela grande, mexendo com uma colher de pau para misturar. Quando misturado, raspe a borda da tigela, cubra com filme plástico e reserve para fermentar a 70 graus por 12 a 14 horas.
Quando estiver pronto para fazer a massa final, prepare o mise en place.
Combine a farinha de pão com a água na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Misture em baixa velocidade até misturar. Pare o misturador e autolyse por 15 minutos.
Adicione o sal junto com o fermento e poolish e misture em baixo por 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e misture por cerca de 8 minutos, ou até que a massa se junte, mas permaneça ligeiramente pegajosa. Verifique o desenvolvimento do glúten puxando uma janela.
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Descubra e dobre a massa.Novamente, cubra com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Cerca de uma hora antes de estar pronto para assar os pães, coloque a pedra ou os ladrilhos no forno e pré-aqueça a 470 graus. Se estiver usando uma panela para criar vapor, coloque-a no forno agora.
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e plana.
Descubra a massa e divida-a em quatro toras de 350 gramas / 12 1/2 onça na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Pressione suavemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada log em uma baguete.
Coloque cada baguete, com o lado da costura para baixo, em uma panela de baguete. Cubra com filme plástico e prova por 45 minutos.
Descubra a massa e, usando um coxo ou navalha, marque imediatamente os pães. Para fazer o vapor necessário, adicione 1 xícara de gelo à panela quente no forno. Transfira imediatamente as panelas para a assadeira quente no forno pré-aquecido.
ASSE, com vapor, por 25 minutos, ou até que a crosta seja uma cor marrom-dourada profunda e os lados estejam firmes ao toque.
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.