Asas De Frango Ao Estilo Coreano De ' Sabor Máximo

Asas de frango de estilo coreano de ' sabor máximo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 619 calorias, 49g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de flocos coreanos de chile, sementes de gergelim, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo, e Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo.
Instrucao
Coloque as claras em neve, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e mexa para dissolver o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione as asas de frango e mexa para revestir uniformemente.
Retire as asas da tigela e coloque-as em 2 prateleiras de arame, cada uma colocada sobre uma assadeira. Leve à geladeira as asas descobertas durante a noite para que sequem.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F (235°C).
Coloque as asas, ainda nas prateleiras das assadeiras, no forno e cozinhe por 15 minutos. Vire as asas e asse por 10 minutos. Vire as asas novamente e asse até dourar profundamente com uma pele crepitante, cerca de mais 10 minutos. Retire as panelas do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de maçã, mel, vinagre de arroz, óleo de gergelim, flocos de chile, sementes de gergelim, alho, gengibre e cebolinha.
Empilhe as asas em uma travessa e sirva o molho ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.