Asas De Frango Ao Estilo Coreano De ' Sabor Máximo

Asas De Frango Ao Estilo Coreano De ' Sabor Máximo
Asas de frango de estilo coreano de ' sabor máximo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 619 calorias, 49g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de flocos coreanos de chile, sementes de gergelim, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo, e Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo.

Instrucao

1
Coloque as claras em neve, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e mexa para dissolver o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
VioletasVioletas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as asas de frango e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Retire as asas da tigela e coloque-as em 2 prateleiras de arame, cada uma colocada sobre uma assadeira. Leve à geladeira as asas descobertas durante a noite para que sequem.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F (235°C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque as asas, ainda nas prateleiras das assadeiras, no forno e cozinhe por 15 minutos. Vire as asas e asse por 10 minutos. Vire as asas novamente e asse até dourar profundamente com uma pele crepitante, cerca de mais 10 minutos. Retire as panelas do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de maçã, mel, vinagre de arroz, óleo de gergelim, flocos de chile, sementes de gergelim, alho, gengibre e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Empilhe as asas em uma travessa e sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista