Asas De Frango Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango crocantes. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 234 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Tentar Asas De Frango Crocantes, Asas De Frango Assadas Crocantes, e Asas De Frango Assadas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque as asas de frango. Espalhe as asas em uma única camada em uma panela ou tigela rasa.
Misture o leitelho e o molho picante em uma tigela grande e despeje por cima das asas de frango para revestir completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 5 horas.
Usando uma fritadeira ou uma panela grande de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade dos lados da panela.
Combine a farinha com temperos em um saco plástico grande. Cubra as asas de frango jogando-as no saco e sacudindo o excesso. Frite as asas em lotes até que o frango fique dourado muito crocante e cozido completamente, cerca de 6 a 8 minutos.
Escorra em uma assadeira forrada de papel e tempere com sal e pimenta, se desejar, enquanto as asas estão quentes.
Transfira para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.